Close
Лента новостей
Все новости

В Тульской области прошли соревнования ветеранов-силовиков

Соревнования среди ветеранов-силовиков, прошедшие в Ленинском районе Тульской области, были посвящены памяти Героев России младшего сержанта Сергея Бурнаева и лейтенанта Евгения Рындина. На состязания приехал отец офицера – Юрий Рындин. Он рассказал о том, что его сын в 1995-ом году принял бой с чеченскими боевиками, уничтожил множество бандитов, сумел взорвать машину с минами. "У него патронов не оставалось, был ранен в ногу, потерял сознание. Бандиты схватили его, пытали, жгли, издевались, потом убили. Утром в лесу нашли его труп с запиской, оставленной боевиками – "Умер, как воин", - рассказывает Юрий Рындин.



Настраивали силовиков на упорную борьбу за кубки представители патриотического клуба "Земляне". Чего стоила, например, такая "изюминка", когда боец нападал с голыми руками на вооруженного мечом противника.



И вот – соревнования начались. Больше всего болельщиков собралось у кромки футбольного поля. Чуть поодаль кипели страсти на волейбольной площадке. Приз зрительских симпатий достался игроку с непривычным для знойного лета "петушком" на голове. Впрочем, жара никого из силовиков не смущала. По словам представителя команды ветеранов внутренних войск МВД России Виктора Калантаевского, "…погода нисколько не влияет на дух соревнований. В прошлом году температура воздуха была ниже 15 градусов, тем не менее, это не помешало провести состязания в полном объеме".



По итогам соревнований, первое место завоевала команда ветеранов УФСИН. На втором месте – ФСБ. Третье досталось милиционерам.



Сообщает ГТРК "Тула".


Фото с сайта: mosobltv.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.