Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

Елец - Арсенал-Тула - 2:1

Елец - Арсенал-Тула - 2:1 (2:1).

Голы: Акимов (5) - 0:1, Большаков (17) - 1:1, Большаков (33) - 2:1.

"Арсенал-Тула": Лейкин, Добромыслов, Ялышев, Головин, Вальков (Павел Шишкин, 90), Котенко (Беседин, 69), Гогия (Исаков, 38), Румянцев (Гордеев, 46), Шилов, Акимов, Пётр Шишкин.

Предупреждены: Хан - Ялышев, Акимов, Головин.

Судья - А.Голубовский (Смоленск).

16 мая. Елец.

Бурному началу матча и высокому темпу игры позавидовали бы клубы более высокого статуса и ранга, чем середняки-любители. "Арсеналу" удался сверхбыстрый гол благодаря усилиям Акимова. Взятие ворот раззадорило хозяев. Они обрушили шквал ударов на ворота Лейкина. Туляки отвечали собственными атаками, но более успешными в обмене уколами оказались футболисты "Ельца". Сначала Большаков красиво и точно пробил с линии штрафной, а четвертью часа позже он же замкнул передачу с фланга. Ощутить на себе роль отыгрывающихся пришлось уже тулякам. Красно-жёлтые с проблемой уравнения счёта не справились. Точность подвела Петра Шишкина, а затем пыл гостей остудил перерыв.

Во второй половине встречи "Арсенал" продолжил попытки забить второй мяч и реальнейший шанс для этого представился на 59-й минуте. Гордеев уже прокинул мяч мимо вратаря и готовился поражать пустые ворота, но оказался на газоне. Судейский свисток молчал - видимо, свой лимит пенальти "Арсенал" в этом году уже исчерпал. Дальнейшие попытки атак на елецкие ворота вязли в раскисшем от ливня поле. Хозяева выполняли более простую задачу - удержать на тяжёлом газоне победный счёт, и достигли её с успехом.

Руководители команды "Арсенал-Тула" подали жалобу на неназначение арбитром Голубовским пенальти в ворота "Ельца" за фол на Гордееве в штрафной площади, сообщает пресс-служба ФК "Арсенал".

Фото с сайта: football.improvi.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.