Лента новостей
21 мая
Все новости

Команда «Арсенал-Тула» возобновила тренировки на открытом воздухе

На прошедшей неделе команда «Арсенал-Тула» возобновила тренировки на открытом воздухе. Сообщилик орреспонденту ИА "Тульская служба новостей" в ФК "Арсенал - Тула"


Во вторник и среду прошли 2 заключительные тренировки в зале УСК «Новое поколение», а уже с четверга, 1 апреля, начались тренировки на верхнем поле стадиона «Орленок» в Мясново, освободившемся от снега и почти подсохшем. Освободилось от снега и поле на стадионе «Желдормаш», но дабы не травмировать еще не окрепшую корневую систему газона, «Арсенал» еще какое-то время тренироваться на нем не будет.



В лазарете команды находятся четыре футболиста: Павел Шишкин, Алексей Гордеев, Игорь Головин и Михаил Шевченко.



Павел Шишкин восстанавливается после плановой операции от 11 марта. К тренировкам по индивидуальному плану приступит с понедельника. Также в пятницу к тренировкам по индивидуальному плану приступил Алексей Гордеев. Игорь Головин получил незначительное повреждение мышц живота в среду и продолжает плановое лечение. Михаил Шевченко приступит к тренировкам по индивидуальному плану с понедельника.



А закончилась неделя для «Арсенала» первым контрольным матчем за последние 2 месяца. Соперником туляков стала подмосковная команда «Знамя труда» (Орехово-Зуево). «Арсенал» победил 1:0. Гол на 78-й минуте матча забил Александр Акимов.



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.