Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Тульскому теннисисту Андрею Кузнецову предложили выступать за Казахстан

Представитель компании «Спорт Менеджмент Групп» Андрей Бельмач, чья организация представляет интересы 18−летнего тульского теннисиста Андрея Кузнецова, победителя юниорского «Уимблдона»-2009, подтвердил, что его подопечному действительно поступало предложение о переезде в Казахстан, однако окончательное решение пока еще не принято.



“Нам поступило такое предложение от Федерации тенниса Казахстана, и мы будем серьезно его рассматривать. При принятии решения мы будем учитывать как интересы самого спортсмена, так и интересы нашего агентства и Федерации тенниса России. Могу сказать, что, скорее всего, Кузнецов не покинет Россию и продолжит представлять нашу страну на международном уровне”.



“Однако проблема недостаточного финансирования действительно существует, — добавил Бельмач. — Ее, на мой взгляд, можно решить двумя способами: увеличением государственного финансирования и активным привлечением частных инвесторов. Я как представитель частного бизнеса считаю, что давно уже нужно создавать теннисные центры в крупных городах. Иначе мы не сможем сдержать отток наших теннисистов за рубеж,” - приводит слова Бельмача gotennis.ru.



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.