Close
Лента новостей
Все новости

Двух футболистов тульского "Найка" удалили с поля во время игры

В выходные дни прошли два тура финальной шестерки, оспаривающей на площадке тульского спорткомплекса "Новое поколение" медали чемпионата губернии по мини-футболу, сообщает "Спорт в Туле".



Чем ближе развязка турнира, тем выше накал страстей. В воскресенье арбитр Борис Тимофеев вынужден был предъявить две красные карточки игроками тульского коллектива "Найк". На 23-й минуте встречи с косогорским "Металлургом" за фол последней надежды был удален вратарь Александр Лейкин. Тут же не выдержали нервы у опытного полевого игрока "Найка" Сергея Дьякова: сначала предупреждение за неспортивное поведение, затем - красная карточка за нецензурную брань в адрес судьи. Правда, "Найк" и без удаленных футболистов добился победы (4:1), однако перспективы на чемпионство усложнил.



В субботу, 26 декабря, лидирующий в турнире "Найк" (9 очков) встретится со своим главным преследователем - тульской "Сферой" (7 очков), а играть придется без Лейкина и Дьякова. Причем последний дисквалифицирован до конца чемпионата; Результаты матчей. В субботу игровой день в "Новом поколении" начнется в 11 часов.



Фото с сайта realsoltlake.ucoz.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.