Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Судить важный для ЦСКА матч с "Бешикташем" будет скандально известный арбитр

Матч заключительного тура групповой стадии Лиги чемпионов между турецким "Бешикташем" и московским ЦСКА, который пройдет сегодня, 8 декабря, в Стамбуле, обслужит бригада судей из Швеции с Мартином Ханссоном. Помогать ему будут Хенрик Андрен и Штефан Виттберг.



Ханссон работал на нескольких матчах с участием российских команд. Он обслуживал встречи Лиги чемпионов "Спартак" - "Спортинг" в розыгрыше-2006/07 (1:1) и "Спартак" - "Динамо" К в квалификационном раунде в 2008 году (1:4). Также швед 12 сентября 2007 года провел отборочный поединок Euro-2008 Англия - Россия (3:0), в котором не засчитал гол Константина Зырянова. Прошлой осенью скандинав оказался в эпицентре скандала, когда назначил крайне спорный 11-метровый в компенсированное время лигочемпиоской игры "Ливерпуль" - "Атлетико" после падения капитана хозяев Стивена Джеррарда. Хавбек реализовал пенальти и сравнял счет - 1:1, а судья получил множество угроз. Тогда 37-летний Ханссон даже подумывал закончить карьеру, но в итоге решил остаться. В ноябре бригада шведа прославилась после скандала в ответном стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 Франция - Ирландия, в котором "трехцветные" провели решающий гол в дополнительно время после того, как Тьерри Анри подыграл себе рукой.



Перед последним туром Лиги чемпионов у ЦСКА и "Вольфсбурга" по 7 очков. У лидера группы "В" английского "Манчестер Юнайтед" - 10 очков. Замыкает турнирную таблицу "Бешикташ" (4 очка).



Если ЦСКА одержит победу в последнем туре над "Бешикташем", ему нужно будет надеяться на то, что немотивированный "Манчестер Юнайтед" не проиграет "Вольфсбургу".



Фото с сайта mirtesen.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.