Лента новостей
Все новости

Тульская сборная по шахматам заняла 8 место на чемпионате страны

Несмотря на победу в заключительном туре командного чемпионата страны по шахматам среди субъектов Российской Федерации сборная Тульской области, хозяйка престижного турнира, заняли лишь восьмое, предпоследнее место.



Новгородцев наши земляки обыграли со счетом 3,5:1,5 очка. Одна победа и два ничейных исхода - вот и все, чем могут похвастать тульские поклонники Каиссы.



А вот среди личных показателей игроков есть повод для радости. На юношеской доске мастер ФИДЕ Иван Косов стал лучшим с показателем 6 очков из восьми возможных. Достойно смотрелся на второй доске международный гроссмейстер Максим Новиков, набравший 4,5 очка из 8.



Слабо сыграл на первой доске другой наш гроссмейстер Игорь Ягупов (1,5 очка). Похоже, не справилась с волнением перворазрядница Юлия Малютина, довольствовавшаяся на пятой доске результатом в пол-очка. Чемпионами России стали шахматисты Новосибирской области. Вице-чемпионы - команда Ямало-Ненецкого автономного округа, на третьем месте - сборная Удмуртии, пишет "Спорт в Туле".



Фото с сайта kfs.mosreg.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика