Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

Отдел вневедомственной охраны выиграл тульские соревнования по стрельбе

13 ноября 2009 года  в отделе милиции №4 управления внутренних дел по Туле проведены  соревнования по стрельбе из табельного оружия в зачет своей  Спартакиады. В соревнованиях  принимали участие  4 команды по 4 человека: отдела  вневедомственной охраны, службы криминальной милиции, службы  милиции общественной безопасности, и совместная команда дежурной части и отдельного взвода патрульно-постовой службы милиции.



Соревнования проходили по 2 видам упражнений:  стрельба из пистолета Макарова по неподвижной мишени и две серии стрельб по 5 выстрелов с подбежкой  с рубежа 50 м до рубежа 25 м за  20 сек, по каждой мишени 1 выстрел.



Личное первенство в каждом упражнении определялось  по количеству выбитых очков, набранных участниками, а общекомандное место определялось по наименьшей сумме занятых мест во всех упражнениях.



По результатам соревнований лучшей была признана команда  отдела вневедомственной охраны. В личном первенстве  призерами  стали Кузин А.Е. (ОВО), Головин С.Е. (ОВО), Шумилов С.В. (дежурная часть).



Фото с сайта udoma66.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.