Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

"Зенит" хочет купить Павлюченко у "Тоттенхэма"?

"Зенит" сделал официальное предложение "Тоттенхэму" о приобретении 27-летнего российского форварда Роман Павлюченко, сообщает Утро.ру.

Питерский клуб предлагает за Павлюченко €11 млн плюс отдельные выплаты (бонусы) в зависимости от достигнутых футболистом результатов.

По информации голландского агента, представляющего интересы "Зенита" в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше €16 миллионов.

Футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург) опроверг появившуюся информацию о том, что заинтересован в приобретении форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает РИА Новости.

По словам руководителя пресс-службы питерского клуба Алексея Петрова, это не соответствует действительности, и "этот игрок не входит в сферу трансферных интересов "Зенита".

Между тем, те игроки "Зенита", которые не были вызваны в свои национальные сборные, получили несколько выходных, после чего начнется подготовка к матчу чемпионата России с казанским "Рубином".

Фото с сайта kms.novline.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.