Лента новостей
19 мая
Все новости

Лучшим боксером "Гран-при" Тулы стал 23-летний спортсмен из Астаны

Если ход некоторых финальных боев вызвал сомнения в соблюдении принципов спортивной борьбы, то признание лучшим боксером турнира 23-летнего Даурена Елеусинова (81 кг) из Астаны было встречено дружными аплодисментами болельщиков. Чемпион мира среди студентов 2006 года, бронзовый призер чемпионата Азии нынешнего года провел на тульском ринге всего два боя, но запомнился специалистам и зрителям своей техникой, умением добиваться результата. Наградой лучшему боксеру "Гран-при" стал 32-дюймовый ЖК-телевизор Samsung.

- Этот подарок мне очень даже пригодится. Недавно переехал в новую квартиру, мебель уже есть, а вот телевизора еще не было, - сообщил после награждения Даурен.

Вместе с кубками за победу в двух категориях сборная Астаны увезла домой и фирменные тульские сувениры - пряники. Как сообщил тренер столичной команды Казахстана Владимир Камашов, в Астане намерены продолжить спортивное сотрудничество с тульскими боксерами. С этой целью сборная Тульской области получит приглашение провести тренировочные сборы в Казахстане, - пишет "Спорт в Туле".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика