Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

Российская сборная одержала победу над сборной Уэльса

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы в отборочном матче чемпионата мира-2010 над сборной Уэльса (3:1) заявил, что во втором тайме его подопечные действовали не столь хорошо, как в первом. Однако при этом, как информирует Walesonline, голландский наставник заметил, что россияне после пропущенного мяча заиграли именно так, как следовало, сообщает "Спорт-Экспресс".

Кроме того, Хиддинк похвалил свою команду за то, что она повзрослела, а также выразил удовлетворение формой нападающего Романа Павлюченко, который забил третий мяч.

"Эта команда стала более зрелой и научилась играть под давлением. Мы знали, что сборная Германии побеждает в своем матче, и в итоге мы получили тот результат, который нас устраивает и с которым мы можем спокойно готовиться к очной встрече с немцами в октябре. Мне понравилось, как вышел на замену Павлюченко. Он попал в штангу, а затем забил хороший гол. Сейчас Роман именно в той форме, которую мы от него ждали", – отметил главный тренер сборной России.

Фото с сайта: img0.liveinternet.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.