Лента новостей
Все новости

Тело 39-летней женщины с ножевыми ранениями обнаружили в квартире в поселке Дубна

Тело 39-летней женщины с ножевыми ранениями обнаружили в квартире в поселке Дубна

Тело 39-летней женщины с ножевыми ранениями обнаружили в квартире по улице Тургенева в поселке Дубна Тульской области. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По информации СУ СКР по Тульской области, по предварительным данным, злоумышленник нанес женщине ножевые ранения в область шеи и груди. Она скончалась на месте от полученных повреждений.

«После получения сообщения на место происшествия незамедлительно выехал первый заместитель руководителя следственного управления  Никита Севостьянов»,

 – рассказали в следственном комитете.
Сотрудники ведомства уже осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, допрашивают свидетелей.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные  на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего преступление»,

 – пояснили в Следственном управлении СКР по Тульской области.
Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте Также на сайте Тульской службы новостей: 

В  регионе ужесточены коронавирусные ограничения. Так, с 27 октября рекомендовано соблюдать режим самоизоляции беременным женщинам и тулякам старше 60 лет. С 30 октября будет приостановлена деятельность ряда организаций, а в кафе, рестораны, бассейны, спортзалы, и гостиницы можно будет попасть только по QR-коду переболевшего или привита, в некоторых случаях – с отрицательным ПЦР-тестом.

Фото: Тульская служба новостей



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика