Close
Лента новостей
Все новости

Жители алексинской деревни требуют отобрать животных у фермера

Жители алексинской деревни требуют отобрать животных у фермера

Жители алексинской деревни Большое Шелепино бьют тревогу из-за гибели скота у женщины-фермера. Они распространили в социальных сетях информацию, что женщина содержит свое хозяйство в ненадлежащем состоянии. Кроме того, в овраге был обнаружен труп мертвого животного.

Как выяснил корреспондент ИА ТСН24, приехавший на место, женщина имеет около десятка коров и коня. Она занимается фермерством около семи лет.

В настоящее время различные ведомства – ветеринарная служба, природоохранная прокуратура, – начали собственные проверки. Ветслужба, внешне, нарушений не выявила. Однако специалисты взяли различные образцы, которые будут исследованы. Также на место приехали представители администрации и местный депутат.

По словам жителей, ежегодно у фермера гибнет минимум две коровы. Они отмечают, что животные истощены: их не кормят и не наливают чистую воду – им приходится питаться остатками травы на полях и пить из луж. Местные жители требуют отобрать у женщины скот, и в связи с ненадлежащим содержанием животных написали соответствующее обращение в полицию.

Фото: aleksin-city.info

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.