Лента новостей
18 мая
Все новости

Виновник смертельного ДТП в Кимовске противоправно завладел автомобилем

Виновник смертельного ДТП в Кимовске противоправно завладел автомобилем

Сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства смертельного ДТП на улице Первомайской Кимовска. Напомним, авария произошла около пяти часов утра субботы, 10 августа.

Напомним, по уточненным данным УМВД, автомобиль «Мицубиси» врезался в дерево. В результате аварии погибли три девушки, одна из которых – многодетная мать. Водитель транспортного средства скрылся, но вскоре был задержан.

В отделе полиции «Кимовский» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

– По предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем автомобиля, мог завладеть транспортным средством противоправно. Предположительно, он распивал алкоголь с владельцем иномарки. Когда тот отправился спать, подозреваемый взял ключи от автомобиля, стоявшего на улице, и уехал, – сообщили ИА ТСН24 в пресс-службе УМВД.

Мужчина признался в содеянном. В МОМВД России «Кимовский» в отношении мужчину возбуждено и расследуется еще одно уголовное дело - «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортных средством без цели хищения».

Напомним, правительство Тульской области пообещало оказать помощь семье погибшей многодетной матери. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика