Лента новостей
Все новости

Главный следователь Тульской области озвучил причину падения ворот на девочку

Главный следователь Тульской области озвучил причину падения ворот на девочку

Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Тульской области Александр Стариков назвал причину падения футбольных ворот на девочку в поселке Рассвет.

Напомним, инцидент произошел вечером 18 июля. Спустя несколько дней девочка скончалась от полученных травм в столичной клинике.

Главный следователь региона в интервью телеканалу «ГТРК-Тула» сообщил, что по предварительным данным, площадка была построена по программе одной из компаний, после чего перешла в собственность муниципалитета.

– Появились люди, которые ответственны за ее эксплуатацию. На наш взгляд, и эта версия является приоритетной, эти люди выполнили свою работу плохо, а точнее – не выполнили вообще. Мы провели обыски, выемки документации. Ворота были изношены, и никому не было до этого дела, – подчеркнул руководитель тульского СКР.

Он также добавил, что губернатор Тульской области поддержал следователей в проводимой работе, и «одобрил самый жесткий подход».

Ранее мы сообщали, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». Жители Тульской области создали петицию и просят ужесточить статью по уголовному делу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика