Лента новостей
Все новости

В Суворовском районе будет осужден мужчина, оказавший помощь убийце

В Суворовском районе будет осужден мужчина, оказавший помощь убийце

Следователями в Суворове завершено расследование уголовного дела по признакам заранее не обещанного укрывательства особо тяжкого преступления.

Ночью 29 октября 2018 года на парковке у дома 17 на улице Ленинского Юбилея в Суворове между осужденным и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого последний был избит. Получив удары по голове и туловищу, потерпевший покинул место происшествия, обвиняемый преследовал его на своем автомобиле. У одного из домов на улице Буденного мужчины вновь поссорились. Осужденный вновь избил потерпевшего, и стал душить его, когда тот упал. От полученных травм мужчина скончался.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Согласно информации следствия, обвиняемый, будучи пьяным, был очевидцем убийства. Осужденный потребовал от обвиняемого помочь скрыть тело, на что тот согласился. Оба перенесли тело в автомобиль, уехали в сторону поселка Старое Ханино, где и закопали тело.

По данным пресс-службы СУ СКР по Тульской области, обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика