Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В Туле на территории леса загорелась трава

В Туле на территории леса загорелась трава

Пожар на территории леса произошел рядом с кладбищем недалеко от села Архнагельское Ленинского района Тулы накануне, 6 июня. Об этом ИА ТСН24 сообщил очевидец.

По словам мужчины, на месте работали несколько пожарных расчетов.

Ситуацию «Тульской службе новостей» прокомментировали в Главном управлении МЧС России по региону. По данным ведомства, сообщение о возгорании поступило в 16.36.

– Произошло возгорание травы на площади 70 квадратных метров. Возгорание ликвидировано силами одного отделения, второе отделение не потребовалось, – рассказала сотрудник пресс-службы МЧС Антонина Лаврущева.

В ведомстве напоминают о необходимости соблюдать требования пожарной безопасности. В противном случае виновные могут быть привлечены к административной ответственности, а в случае нанесения ущерба, гибели или травмирования людей – к уголовной ответственности.

Нарушители правил пожарной безопасности привлекаются к административной ответственности, в виде наложения штрафа: на граждан в размере от 2000 до 3000 рублей; на должностных лиц - от 6000 до 15000 рублей; на юридических лиц - от 150000 до 200000 рублей.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий незамедлительно сообщайте в Единую службу спасения по городскому телефону -"01" или с мобильного - "112" и "101".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.