Лента новостей
18 мая
Все новости

В день матча «Арсенал»-«Локомотив» в Туле задержали больше 30 болельщиков

В день матча «Арсенал»-«Локомотив» в Туле задержали больше 30 болельщиков

34 болельщика были задержаны в день матча между «Арсеналом» и московским «Локомотивом». Напомним, игра состоялась в Туле в субботу, 4 мая.

В пресс-службе УМВД России по региону сообщили, что полицейские дежурили на прилегающей к стадиону территории, а также в местах массового скопления граждан.

Так до начала матча сотрудники полиции составили 25 протоколов об административных правонарушениях за мелкое хулиганство, распитие алкоголя и появление в состоянии опьянения в общественных местах. По всем протоколам приняты решения о привлечении нарушителей к ответственности.

Еще семь человек были задержаны непосредственно во время матча. Они были привлечены к ответственности за нарушение правил поведения зрителей на официальном спортивном мероприятии.

Кроме того, выявлены и задержаны два гражданина, в отношении которых ранее был установлен запрет на посещение официальных спортивных соревнований. На них составлены административные протоколы.

– При проведении спортивного мероприятия принятыми полицией мерами общественный порядок обеспечен в полном объеме, – отметили в ведомстве.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика