Лента новостей
16 мая
Все новости

За самовольное подключение к сетям водоснабжения туляки заплатили больше миллиона рублей

За самовольное подключение к сетям водоснабжения туляки заплатили больше миллиона рублей

Гражданское дело по иску АО "Тулагорводоканал" к четырем жителям Тулы о взыскании задолженности находилось в производстве Зареченского районного суда города. Задолженность образовалась в результате самовольного подключения и пользования централизованными системами холодного водоснабжения и водоотведения. Сумма долга составила 1 080 249,43 рублей, а также расходы по оплате госпошлины 13601,25 рублей.

Незаконные подключения домовладения к централизованным сетям специалисты "Тулагорводоканала" обнаружили в феврале 2016 года.

"Собственниками данного домовладения являются Сидоркина М.В. и Сидоркина Е.Ф. Истцом выдавались технические условия на подключение домовладения к централизованным системам, однако, договор подключения с собственниками не заключался. В связи с чем, имеет место самовольное подключение и пользование ответчиками централизованными системами водоснабжения и водоотведения", - сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Решением суда с Сидоркиной М.В., Сидоркиной Е.Ф., взыскана задолженность в размере 1089249,43 руб. и расходы по уплате государственной пошлины в размере 13601,25 руб.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика