Close
Лента новостей
Все новости

Московский суд арестовал недвижимость генерала СК Александра Дрыманова в Тульской области

Московский суд арестовал недвижимость генерала СК Александра Дрыманова в Тульской области

Лефортовский суд Москвы арестовал недвижимость генерала СК Александра Дрыманова, расположенную в Тульской области. Как сообщает ТАСС, обеспечительные меры применены в отношении земельного участка и доли в двух расположенных на нем домов.

Экс-глава Главного следственного управления СК по Москве Александр Дрыманов обвиняется в получении двух взяток в особо крупном размере. По информации «Коммерсанта», деньги руководителю главка и другим высокопоставленным сотрудникам СКР предлагал вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой) за освобождение соратника Андрея Кочуйкова (Итальянца).

Также, по информации ТАСС, следователи проверяют информацию о причастности Дрыманова к привлечению заведомо невиновных к уголовной ответственности и фальсификации уголовных дел.

Справка ТСН24:

Александр Александрович Дрыманов (род. 7 июня 1968, Гати Тульская область, РСФСР, СССР) — экс-глава Следственного комитета России по Москве, генерал-майор юстиции в отставке, фигурант громкого уголовного дела. В 2018 году, после выхода на пенсию по выслуге лет, был арестован по делу о перестрелке на Рочдельской улице, итогом которой стало убийство нескольких человек, включая свидетеля обвинения, и коррупционный скандал в СКР.

Фото: vesti.ru

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.