Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В суд направлено дело экс-подполковника полиции, "крышевавшего" в Туле бордель

В суд направлено дело экс-подполковника полиции, "крышевавшего" в Туле бордель

В Туле экс-подполковник полиции обвиняется в получении взятки в крупном размере за совершение незаконных действий (бездействия), за общее покровительство, попустительство по службе и злоупотреблении должностными полномочиями, совершенном из корыстной заинтересованности, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следствием установлено, что обвиняемый, являясь замначальником Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области, в период с марта 2015 года по 23 марта 2018 получал ежемесячно от жителя Тулы денежное вознаграждение в сумме 10 000 рублей за непринятие мер по пресечению его преступной деятельности по содержанию притона для занятия проституцией, попустительство и покровительство указанной деятельности, создание благоприятных условий для ее осуществления.

Всего, по данным следствия, обвиняемый получил  280 тысяч рублей. Кроме того, полицейский заранее предупреждал сутенера о грядущих проверках, а в декабре 2016 года, используя авторитет занимаемой должности, договорился о непроведении проверки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.