Лента новостей
18 мая
Все новости

Тульское УФСБ возбудило дела по факту хищения денег при проведении благоустройства дворов

Тульское УФСБ возбудило дела по факту хищения денег при проведении благоустройства дворов

Следственное отделение Управления ФСБ России по Тульской области по результатам проверки прокуратуры возбудило два уголовных дела по факту хищения бюджетных средств.

В пресс-службе надзорного ведомства рассказали, что средства были украдены неустановленными лицами из числа сотрудников ООО СУ «Ламма», ООО «СКИП». Отмечается, что хищение средств произошло путем обмана и злоупотребления доверием при выполнении муниципальных контрактов по комплексному благоустройству дворовых территорий Зареченского, Центрального и Пролетарского территориальных округов муниципального образования город Тула в 2016 году.

– Уголовные дела возбуждены по статье «Мошенничество, совершенное путем обмана и злоупотребления доверием и   с использованием служебного положения, – пояснили в прокуратуре.

В ходе проверки было установлено, что подрядчики допустили расхождение в объемах работ, в частности, недостаточная толщина резинового покрытия, устройство ограждения в меньшем объеме, укладка тротуарной плитки без цементного основания.

Деньги на благоустройство было выделено из бюджетов города и Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика