Close
Лента новостей
Все новости

Трое туляков ездили по стране и воровали деньги из банкоматов

Трое туляков ездили по стране и воровали деньги из банкоматов

Следственная часть СУ УМВД России по Ярославской области заончила предварительное расследование двух уголовных дел в отношении трех жителей Тульской области. Мужчины обвиняются в серии краж из банкоматов.

- Ранее в городе Ярославле в помещении гипермаркета, расположенного на Ленинградском проспекте, неизвестные лица, используя специальное устройство, похитили из банкомата денежные средства в сумме свыше миллиона рублей и скрылись. По факту кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Сотрудникам ярославского уголовного розыска удалось установить и задержать подозреваемых. Ими оказались трое ранее судимых жителей Тульской области. Специальное устройство, с помощью которого осуществлялось хищение денежных средств, было изъято.

- По версии следствия, задержанные действовали в составе организованной группы: предварительно определяли дату, город совершения преступления, банкомат, роль каждого участника. Фигурантам инкриминируется 6 аналогичных противоправных деяний, совершенных на территории Республики Мордовия, в Вологодской, Нижегородской и Брянской областях. Общая сумма ущерба превысила 4 миллиона рублей, - уточнила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В настоящее время уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.