Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Юрий Радыгин и Дмитрий Василенко помогали спасать детей во время пожара в доме на ул. Кутузова

Юрий Радыгин и Дмитрий Василенко помогали спасать детей во время пожара в доме на ул. Кутузова

Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», сегодня в доме № 43 на ул. Кутузова в Туле произошёл пожар. Один из жильцов второго этажа решил спасаться вместе с семьёй через окно, так как испугался сильного задымления в подъезде.

Мужчина принял решение выпрыгнуть с высоты второго этажа, а затем собирался помочь спуститься своим двум детям и супруге, но неудачно приземлился и сломал ногу. В этот момент мимо проходили двое мужчин – Юрий Радыгин и Дмитрий Василенко

- Проходили мимо и увидели, что мужчина со 2 этажа спрыгнул. Мы вернулись и буквально прошли 10 метров от места. Смотрим, уже женщина вытаскивает детей, тоже хотела, чтобы они спрыгивали. Мы спросили у неё, что происходит. Она сказала: «пожар». Женщина скинула нам сначала мальчика, которого поймали, а потом таким же образом мы поймали девочку. Услышали сирену и сказали, чтобы женщина пока не прыгала, так как сейчас приедут пожарные и спасут её. Как раз, они во время подъехали. Мы были на месте событий и помогали, чем могли. Пострадал молодой человек, так как он первый спрыгнул, у него перелом ноги, - сообщил Юрий.

По имеющийся в настоящий момент информации, в подъезде дома загорелась вторая входная дверь. Очаг возгорания был не слишком большим, но едкий дым заполнил весь подъезд.

Пострадавший мужчина госпитализирован в ближайшую больницу.

По предварительным данным, его жена и дети не пострадали.

Причина пожара устанавливается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.