Close
Лента новостей
27 июня
Все новости Все новости Все новости

Наездник на лошади - о дорожном конфликте: Всё было не так

Наездник на лошади - о дорожном конфликте: Всё было не так

24 марта в сети всплыл ролик, на котором 4 охотника на лошадях и семейная пара выясняют взаимоотношения посреди дороги в Киреевском районе Тульской области. Оказалось, что всё могло быть совсем отлично от того, как её описали авторы видеоролика.

В редакцию портала Myslo обратилась семейная пара, решившая рассказать об инциденте, обставив его как необоснованное нападение на них. ИА ТСН24 удалось связаться с Сергеем, одним из наездников. С ним и происходил конфликт у водителя, проиллюстрированный на записи видеорегистратора.

По его, всё было не так, как представили авторы видеоролика, водитель двигался по дороге на скорости, порядка 120 км/ч и, увидев собаку, не стал тормозить, а когда остановил машину, вышел из неё и начал предъявлять претензии: что наездников и собаки не должно было быть на дороге, что его машина повреждена в результате повреждения с собакой. Водитель также утверждал, что имеет связи в правоохранительных органах и у наездников будут проблемы, если они сейчас же не уедут (о связях в полиции, но уже наездников, говорили, в свою очередь, авторы видеоролика - прим. ИА ТСН24).

Когда наездник начал указывать водителю на то, что тот сбил насмерть собаку, агрессии стало больше и мужчина схватил лошадь за узцы. Так, находившаяся в состоянии испуга из-за света фар, встала на дыбы, сбросив наездника и оттолкнув водителя, который упал и потерял на некоторое время сознание. Далее, рассказывает Сергей, он пытался привести ударившегося головой водителя в чувства, попутно объясняя, что тот поступил неправильно. Однако в этот момент уже супруга мужчины начала угрожать наездникам связями в МВД. В последствии стало известно, что водитель в результате падения получил сотрясение.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.