Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле родители устроили драку в детском саду из-за ребенка

Между родителями мальчика, отец которого судится с матерью за право воспитывать ребенка, произошла драка.

По словам мужчины, который обратился в редакцию ТСН24, экс-супруга является прихожанкой религиозной общины иконы Божьей Матери «Державная». Летом этого года Тульский областной суд признал организацию экстремистской. В редакции имеется подтверждение того, что женщина находилась в поле зрения правоохранительных органов в связи с посещением религиозной группы.

Драке предшествовало решение Пролетарского районного суда, согласно которому ребенок должен остаться со своей матерью. Когда женщина пришла забирать малыша из детского сада, сотрудники дошкольного учреждения позвонили его отцу Виктору Артемову, с которым ребенок проживал последние полгода. Мужчина приехал в сад, где между ним, его бывшей супругой, ее «группой поддержки» в лице матери и двух их знакомых, произошел серьезный конфликт, который перерос в потасовку. Чтобы разнять взрослых, сотрудникам детского сада пришлось вызывать полицию.

По словам отца ребенка, нападавшие расцарапали ему лицо, оторвали карман куртки. Кроме того, в ходе конфликта от верхней одежды ребенка был оторван капюшон, что свидетельствует о том, что малыша пытались силой отобрать у отца.

Завтра Виктор собирается отправиться в медицинское учреждение снимать побои после драки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.