Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Узловской бомж-убийца признался, что знает как разрешить конфликт с Украиной

Узловской бомж-убийца признался, что знает как разрешить конфликт с Украиной

Обвиняемый в убийстве пяти человек в Узловой бездомный Юрий Сушко объяснил 8 ноября свою явку с повинной тем, что ему нужно успеть написать книгу о своей жизни. Именно для этого он хочет отправиться на пожизненный срок в тюрьму.

Сушко признался, что с детства страдает шизофренией и употребляет наркотики. В ходе судебных заседаний, состоявшихся ранее, стало известно, что в его поведении всегда наблюдались странности. По словам свидетелей, он, напиваясь, крестил деревья, показывал приемы каратэ и толкал вагоны на железнодорожных путях.

В ходе судебного заседания, состоявшегося сегодня в Тульском областном суде, он ответил на вопрос адвоката о своем необычном поведении.

- Необычно для меня то, что я знаю, что будет в 2040 году, - заявил он, - Необычно то, что у прокурора и судьи фамилии начинаются с буквы «б». Я знаю, как решить проблему на Украине и как написать книгу жизни. Я поэтому и убил, чтобы вы посадили меня на пожизненный срок в тюрьму, где я смог бы ее написать. Я совершил преступление перед обществом, но не богом. Ему я сам все объясню. Мне все равно куда идти – на пожизненное или лечиться. Мне три года осталось жить. У меня СПИД, туберкулез и гепатит. Вчера я написал заявление на отказ от терапии, чтобы умереть быстрее. Не могу же я просто повеситься и всех вас подставить.

Напомним, всех своих жертв Сушко забивал до смерти после совместного употребления алкоголя.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.