Close
Лента новостей
02 июля
Все новости Все новости Все новости

Несколько недель владельцы сгоревшего под Узловой дома живут в сарае

Несколько недель владельцы сгоревшего под Узловой дома живут в сарае

Уже две недели семья в поселке Подлесье Узловского района живет в сарае: в результате пожара, который произошел 9 августа бабушка, мать и 11-летняя девочка остались без крыши над головой.

Как рассказала ИА ТСН24 пострадавшая Лариса Коновалова, возгорание произошло в результате короткого замыкания. Женщина пояснила, что дом был застрахован, однако компания не спешит провести оценку причиненного ущерба. При этом в организации им сказали, чтобы они не разбирали завалы дома.

– Мы звонили в страховую компанию, там нам сказали, чтобы мы ничего не трогали – придет оценщик и рассчитает ущерб, однако он так и не пришел, – рассказала нашему корреспонденту Лариса Коновалова.

Также она отметила, что они обращались в местную администрацию, там им предложили комнату в общежитии, но они были вынуждены от нее отказаться, так как не могут бросить хозяйство.

– Нам звонили из администрации, сказали принести документы на дом – он у нас приватизированный, - но все сгорело! Хорошо, что собственные паспорта восстановили, – пояснила женщина. – Позже нам сообщили, что якобы нам принадлежит только половина постройки. Куда делась вторая половина – не понятно.

Сейчас же женщине, ее матери и дочери приходится жить в хозяйственной постройке вместе со скотом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.