Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В лесах под Сочи потерялись три туриста из Тулы

На поиски трех мужчин вечером 12 апреля с базы Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России выехали две группы спасателей (20 человек). Три туриста заблудились в горно-лесной местности в районе с. Воронцовка.

Ранее в службу МЧС о пропаже друга сообщили двое туристов. Еще днем они втроем вышли на прогулку в лес в районе с. Воронцовка. Через некоторое время один из них сказал, что «направляется в сторону Красной Поляны» и ушел. Долгое время друзья не могли до него дозвониться и обратились в МЧС.

Позже в телефонном разговоре со спасателями остальные двое туристов заявили, что они и сами заблудились, предположительно, находятся в лесном массиве в районе с. Воронцовка (Адлерский район).

Спасатели разделились на две группы для того, чтобы организовать поиск в двух районах одновременно. За прошедшую ночь была обследована горно-лесная местность от с. Воронцовка до пос. Лесное, русла ручьев и р. Кудепста, склоны г. Ефрем. Поиск осложняется сильным туманом и отсутствием мобильной связи.

На данный момент пропавшие не найдены, поиск продолжается. По предварительной информации, все трое мужчин приезжие гости из г. Тула, сообщает пресс-служба ЮРПСО.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.