Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Алексине правоохранители узнали имя возможно убийцы семьи из четырёх человек

По подозрению в совершении убийства семьи в городе Алексин Тульской области разыскивается Глинский Данила.

Как ранее сообщалось, вечером 30 декабря 2015 года в одной из квартир города Алексин обнаружены тела 31-летней женщины и двух ее детей – 7-летнего мальчика и полуторагодовалой девочки с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». Также дело находится на контроле прокуратуры.

В настоящее время органами внутренних дел обнаружена автомашина Chevrolet Aveo, ранее объявленная в розыск, в салоне которой с признаками насильственной смерти находится тело 33-летнего мужчины – отца детей и мужа женщины, найденных убитыми в квартире.

По подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивается Глинский Данила Александрович, родившийся 1 апреля 1983 года. Оперативными сотрудниками проводятся мероприятия, направленные на установление его местонахождения. Также принимаются меры для его задержания.

Полицейские просят граждан, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом Глинском, сообщить по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.