Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Туляк, избивший на Московском вокзале полицейского, оштрафован

За применение избиение сотрудника полиции на Московском вокзале житель Тулы заплатит штраф.

Сергей Захаров признан виновным в совершении преступления по статье "применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

В марте этого года Захаров на работе отметил день рождение одного из коллег и возвращался домой в состоянии опьянения. Решив срезать путь, мужчина прошел через подземный тоннель, ведущий в зал ожидания Московского вокзала. Находясь в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, Захаров тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ. Сотрудник транспортной полиции предложил мужчине пройти в дежурную часть ЛО МВД России на ст. Тула для составления протокола об административном правонарушении. Когда они следовали по подземному переходу, мужчина решил сбежать от сотрудника полиции, для чего нанес удар рукой в грудь сотруднику полиции и попытался повалить его на землю. Однако, сбежать Захарову не удалось. Сотрудник транспортной полиции пресек противоправные действия нападавшего. К тому же на помощь подоспели другие сотрудники Линейного отдела полиции.

Как сообщает пресс-служба Тульской транспортной прокуратуры, свою вину Захаров признал полностью и раскаялся в содеянном. С учетом личности подсудимого, наличия смягчающих наказание обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.