Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Росалкогольрегулирование с Тульской области начнет уничтожение оборудования для производства нелегальной водки

Напомним, с 3 по 4 октября сотрудники ФСБ, совместно с Росалкогольрегулированием провели проверку исполнения законодательства о регулировании производства алкогольной продукции в Тульской области.

В результате на Дьяконовском спиртзаводе в Венёвском районе специалисты выявили нелегальное производство этилового спирта. Владельцы предприятия вели свою деятельность без лицензии. В результате было изъято и вывезено с территории завода более 50 тысяч литров спирта, а также арестовано технологическое оборудование.

Кроме того, в отношении ООО «Прогресс», расположенного в поселке Лужковский Суворовского района, установлен факт незаконного производства водки - без соответствующей лицензии.

- После проведения расследования и последующего решения суда оборудование на этих предприятиях может быть демонтировано и уничтожено, - пояснили в пресс-службе Росалкогольрегулирования.

Отметим, что в понедельник, 5 октября, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которое наделило ведомство такими полномочиями. Ранее уничтожался лишь изъятый алкоголь.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.