Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Туляк, пострадавший в клубе Fusion: охранники начали избивать нас прямо внутри помещения.

Напомним, ранее в редакцию ИА «Тульская служба новостей» поступила информация о том, что в ночь с 3 на 4 октября в клубе Fusion завязалась потасовка между охраной и отдыхающими, в результате которой последние получили различные травмы.

Корреспондентам агентства удалось связаться с одним из пострадавших. Мужчина согласился рассказать, что произошло:

- Мы решили отметить день рождения одного из товарищей, ему исполнялось 28 лет. Режим отдыха, как водится для подобных заведений, стандартный - немного выпивали за баром, много танцевали. Ни с кем, кроме как друг с другом, не общались. Пока один из товарищей решил отойти в туалет, охрана клуба взяла именинника под руки и начала выводить из зоны танцпола на лестничную клетку. Я, соответственно, сразу отправился следом за ними. Тут, к сожалению, мои воспоминания очень смутны. Дальнейшее повествование уже идет со слов нашего товарища, который вернулся из туалета и отправился искать нас. Очевидцы, которые были на танцполе, подсказали, что именинника увела охрана, а я отправился следом. Он начал спускаться по лестнице, в поисках нас, и увидел как меня избивают двое охранников. Тут меня здорово спасло, что я зажался в угол и закрыл лицо руками, иначе, вряд ли выглядел бы лучше чем именинник. Он в этот момент находился на лестничной клетке, недалеко от меня, с разбитым лицом, полностью залитый кровью. Видимо, жадность охраны до нанесения нам увечий была настолько велика, что они не смогли дотерпеть до улицы и начали избивать нас прямо внутри помещения. Кстати, наш третий товарищ чудом остался цел – после того, как он спас меня своим появлением от более серьезных последствий, ему угрожал один из охранников, который, с его слов, был сегодня не при исполнении и готов был объяснить «кто тут сильный», - вспоминает мужчина.

Сразу после инцидента туляки отправились в больницу, где у них сняли побои. У именинника нашли рассечение брови и подбородка, огромный отек глаза, ушиб головного мозга. Его товарищ получил в общей сумме более 30 ударов, ушиб головного мозга и, по предварительным данным, перелом ребер.

Корреспонденты ИА «Тульская служба новостей» также связались с представителями клуба. Вот как нам пояснили ситуацию в заведении.

- Я могу сказать, что посетители не были избиты. Они пришли в полицию, потому что ничего не помнят. У него разбита бровь потому что он спускался по лестнице. Они находились в алкогольном опьянении, его неоднократно выводили из зала, так как на него жаловались другие посетители. Он упал на лестнице. А вчера он писал в отделе полиции, что ничего не помнит и все описывал со слов своего друга. У нас ест записи того, как его выводят, данные материалы будут представлены в ходе выяснения обстоятельств. Мы не наносили ему никаких травм. Более того, решается вопрос о том, чтобы написать встречное заявление за ложный донос. Повторюсь, никто их не трогал, мы спокойно относимся к людям, - ответил представитель заведения.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку показаний и изучают обстоятельства случившегося. Корреспонденты ИА «Тульская служба новостей» следят за развитием событий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.