Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области производил наркотики в съемной квартире

Донской городской суд рассматривает уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя Д. Злобина. Мужчину обвиняют в незаконном производстве психотропного вещества в крупном размере.

По материалам дела, весной прошлого года  обвиняемый решил заняться производством наркотиков. Найдя в интернете технологию приготовления, злоумышленник снял жилое помещение и завез туда специально приобретенное оборудование. Оборудовав квартиру, Злобин приступил к производству наркотиков. Готовый продукт мужчина хранил в той же квартире.

- 7 октября 2014 года сотрудники ФСБ задержали мужчину. В квартире оперативники нашли крупную партию психотропов, а также прекурсоры. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. Другая часть той же статьи, по которой также обвиняется Злобин, предусматривает лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет, - рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.