Close
Лента новостей
13 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области грузчики украли деньги из тайника в кресле

Необычную кражу раскрыли сотрудники полиции в Узловском районе. В отдел МВД поступило заявление о краже денежных средств в размере 60 тысяч рублей. При этом, как пояснила обратившаяся к полицейским потерпевшая, хищение произошло во время перевозки мебели из квартиры на дачу.

Выяснявшие обстоятельства происшествия сотрудники полиции установили, что, по предварительным данным, владельцы квартиры хранили деньги внутри одного из кресел, которое перевозили на дачу. Перед погрузкой мебели все купюры были в тайнике, а после того, как кресла были выгружены на новом месте, деньги уже отсутствовали.

Полицейские предположили, что к противоправному деянию может быть причастен один из грузчиков, носивших мебель. Предположительно, мужчина обнаружил деньги в кресле и, воспользовавшись тем, что его никто не видит, забрал их себе. В ходе дальнейшей проверки версия о причастности грузчика к краже подтвердилась.

Ранее судимый за хищение чужого имущества 54-летний мужчина признался в содеянном. Сейчас полицейские продолжают работу по выяснению всех деталей совершённой кражи.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.