Close
Лента новостей
13 августа
12 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области двое заключенных продлили себе срок убийством "коллеги"

Плавский районный суд признал 33-летнего Артема Князева и 53-летнего Евгения Журского, отбывающих наказание в исправительной колонии №4, признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью осужденному, от чего последнийскончался.

В августе 2014 года в колонии при проведении обыска помещений отряда, где проживают осужденные, сотрудниками колонии в тайнике был обнаружен медиаплеер, ранее украденный у осужденного С. Об этом стало известно лицам, отбывающим наказание в том же отряде.

19 августа Артем Князев и Евгений Журский договорились выяснить, кто из осужденных совершил указанную кражу. Расспросив "коллег" они узнали, что кражу совершил З. Чтобы его наказать и "укрепить свое положение в неофициальной иерархии осужденных", они избили воришку. В результате З. скончался на месте от полученных травм.

С учетом неотбытого наказания по предыдущим приговорам суд назначил Е.Журскому наказание в виде 6 лет 4 месяцев лишения свободы, а Князеву - 13,5 лет лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.