Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской область автолюбителя осудили за повторное пьянство за рулём

В Новомосковском районе Тульской области суд приговорил местного жителя к 320 часов обязательных работ за повторное управление автомобилем в пьяном виде.

А. Лисовалов обвиняется в совершении преступления по статье "управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения".

В суде установлено, что постановлением мирового судьи от 12 июля 2015 года подсудимый, не имеющий права управления транспортными средствами, был наказан в виде административного ареста сроком на 5 суток за управление автомобилем в пьяном состоянии. 6 августа 2015 года он, находясь в нетрезвом состоянии, снова сел за руль автомашины.

На днях был вынесен приговор, согласно которому Лисовалов признан виновным. Ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком 320 часов.

Как рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области, в отношении осужденного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, которая оставлена без изменения до вступления приговора в законную силу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.