Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

В Узловском районе судят мужчину, забившего до смерти собутыльника

В Узловском районе Тульской области завершено расследование уголовного дела об избиении впоследствии скончавшегося мужчины.

Следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Узловского района.

Он обвиняется в совершении преступления, по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, вечером 2 июля 2015 года у одного из домов села Ильинка Узловского района между двумя пьянствовавшими мужчинами возник конфликт, во время которого находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый нанес потерпевшему удар кулаком по голове, от которого мужчина упал на землю. После этого злоумышленник продолжил избиение лежащего на земле человека, нанеся ему не менее 20-ти ударов руками и ногами, обутыми в обувь, по голове и различным частям тела. От полученных повреждений 52-летний потерпевший скончался спустя несколько дней.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.