Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

В Новомосковске парень совместил свидание с кражей металлолома

Жителя Новомосковского района Тульской области осудили за кражу из Моторвагонного депо.

Как сообщили в пресс-службе Тульской транспортной прокуратуры, Юрий Волков признан виновным в покушении на краже, совершенном с незаконным проникновением в иное хранилище.

В начале мая этого года Волков со своей знакомой девушкой прогуливался в лесопосадке, расположенной рядом с Моторвагонным депо Новомосковск. Совмещая приятное с полезным, 28-летний житель Новомосковского района заодно присматривал в лесопосадке лом металла, чтобы сдать его за деньги. Однако, в лесопосадке ничего подходящего не обнаружил.

Поэтому молодой человек решил продолжить поиски металла, а точнее деталей, проводов в вагонах электропоездов на территории депо. Девушка пыталась отговорить Волкова от совершения противоправных действий, но молодой человек, дождавшись удобного момента, проник на охраняемую территорию депо. В одном из вагонов электропоезда он открутил 8 алюминиевых багажных полок на общую сумму свыше 6 тысяч рублей, которые затем сбросил на землю. Однако довести преступление до конца и вынести похищенное за территорию депо не смог, так как был задержан сотрудниками охраны и полиции.

Подсудимый полностью признал свою вину в содеянном. Суд с учетом личности назначил Волкову наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.