Close
Лента новостей
13 августа
12 августа
Все новости Все новости Все новости

Следственный комитет ищет серийного убийцу пожилых женщин

Следственным комитетом РФ расследуется 19 убийств пожилых женщин, совершенных с 2011 по 2012 годы на территории Республики Татарстан, Республики Марий Эл, Удмуртской Республики и Пермского края, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областей.

Кроме того, на территории Приволжского, Центрального и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 год совершено еще 13 аналогичных преступлений.

Преступления совершены практически во всех крупных городах Приволжского федерального округа – столицах субъектов, имеющих население в 1 миллион людей и более.

Аналогичная ситуация и в Уральском федеральном округе, где преступления совершены в Челябинске и Екатеринбурге.

Лицо (лица), причастное к совершению убийств на территории ряда субъектов Российской Федерации, не установлено (не установлены).

Предполагаемое лицо, совершившее убийства, - это мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, среднего роста (около 175 см).

В связи с тем, что в настоящее время подозреваемый не установлен, следственные органы СК России обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах совершенных преступлений и (или) о подозреваемом, сообщить всю имеющуюся информацию в следственные органы Следственного комитета по телефону в Туле: 8(4872) 56-68-40 (руководитель отдела криминалистики следственного управления СК России по Тульской области), или по круглосуточному телефону доверия УМВД России по Тульской области - 8(4872)32-22-85.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.