Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

В Щёкино пьяного водителя-рецидивиста будут судить

В городе Щёкино Тульской области судят 36-летнего мужчину, обвиняемого в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области, 36-летний житель города Щёкино Алексей Цуриков обвиняется в преступлении по статье "управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения".

В ходе дознания было установлено, что 8 августа 2015 года Цуриков, будучи пьяным, и имея административное наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повторно управлял автомобилем марки Nissan Almera Classic, перемещаясь по улицам города Щёкино Тульской области, до того моменты, как его остановил инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Щёкинскому району.

Согласно акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения у Алексея Цурикова установлено состояние алкогольного опьянения с концентрацией абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха 1,58 мг/л.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.