Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

В Донском судят наркопроизводителя

В суде города Донской Тульской области 27 августа будут рассматривать уголовное дело в отношении гражданина, обвиняемого в незаконном производстве психотропного вещества в съемной квартире.

В производстве местного судьи находится уголовное дело в отношении местного жителя по фамилии Злобин, обвиняемого в незаконном производстве психотропного вещества, а также незаконном производстве психотропного вещества, в крупном размере.

Согласно материалам уголовного дела, не позднее марта 2014 года мужчина через интернет нашёл технологию производства психотропного вещества и жилое помещение. С мая 2014 года по 7 октября 2014-го подсудимый приобрел у неустановленных лиц необходимое для изготовления психотропного вещества специальное лабораторное оборудование. В этот же период времени в съёмном жилом помещении Злобин производил психотропное вещество и незаконно хранил его там же. 7 октября, в 16:30, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Тульской области, в данном жилом помещении были найдены изготовленные наркотики.

21 августа 2015 года в судебном заседании подсудимому продлена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Судебное заседание по делу продолжится в 15:00 27 августа 2015 года в городе Донской, сообщили в пресс-службе УСД по Тульской области.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

По другой статье ему грозит наказание лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.