Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области неизвестный убил ветерана 50 ударами по голове. Подробности

Трагедия произошла ночью 18 августа в доме 21 на улице Березовая - на окраине Кимовска Тульской области.

Предположительно, неизвестный забрался в дом 86-летнего ветерана Дмитрия Ивановича Антюхова с целью ограбления. Возможно, преступник ожидал, что хозяев не будет... Встретив престарелого домовладельца, преступник безжалостно забил его "неустановленным тупым предметом", нанеся ему не менее 50 ударов по голове и телу.

Скромное жилье ветерана преступник перевернул вверх дном в поисках хоть чего-то ценного. Пришедшие днем навестить дедушку родственники увидели бардак, а тело убитого обнаружили только спустя какое-то время. Оно оказалось завалено вещами, которые преступник выбрасывал из шкафов на пол в поисках добычи.

По данному факту СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту убийства. На сегодняшний день известно, что из дома пропали деньги. Сумма не уточняется.  Поиск преступника продолжается, проверяется версия, что убийца действовал не один.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Тульской области просит всех, кто располагает какой-либо информацией об убийстве ветерана ВОВ, сообщить об этом по телефонам 8-920-771-74-75 или 02.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.