Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области ищут мошенника, который перепродал погрузчик

В Алексинском районе Тульской области полицейские разыскивают мошенника.

Житель одного из регионов страны разместил на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже погрузчика. На это объявление откликнулся один из пользователей интернет-ресурса, который, тут же разместил объявление о продаже этого же погрузчика, но уже по сильно заниженной цене.

В дальнейшем, объявление о продаже погрузчика по низкой цене увидел житель Алексинского района. Он договорился о предпродажном осмотре. Затем, предположительно, мужчина, умышленно снизивший цену на погрузчик, позвонил реальному владельцу, сообщил об имеющемся покупателе, перевёл ему предварительный задаток для доставки товара в Тульскую область, сообщив, что там с ним рассчитаются за погрузчик по предложенной им в объявлении исходной цене.

При этом реальному владельцу ничего не было известно, что покупатель в Алексине предполагает, что он приобретает погрузчик за низкую цену и по безналичному расчёту.

Осмотрев погрузчик, покупатель согласился его купить, для чего перевёл 123 тысячи рублей. Но мужчина, доставивший погрузчик в Алексин, отказался передавать его, сославшись на то, что он является владельцем, и не знает, кому были переведены деньги.

В межмуниципальном отделе МВД России «Алексинский» устанавливают обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.