Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

В одной из больниц Тулы убили мужчину

В Пролетарском округе областного центра по ходатайству следователя заключен под стражу обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, от которого потерпевший умер.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Пролетарского района города Тулы. Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, 2 августа 2015 года на территории больницы, расположенной на Новомедвенском проезде в городе Туле, между обвиняемым и ранее ему незнакомым мужчиной произошел словесный конфликт, во время которого злоумышленник избил мужчину, нанеся ему несколько ударов кулаком по голове и ногой по телу. С полученными повреждениями потерпевший был доставлен в больницу, где скончался спустя сутки.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.