Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Жительница Щекино отпинала полицейского

Щекинским районным судом Тульской области рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы Ю.Смирновой, обвиняемой в применении насилия в отношении представителя власти.

Приговором суда Смирнова признана виновной, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей.

Судом установлено, что ранним утром 18 июня трое полицейских попытались задержать на улице Смирнову и ее знакомого, которые, нарушая общественный порядок, находились в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. При этом мужчина, не желая следовать в отделение, намеревался уйти. Сотрудники ППС вынуждены были взять его за руки. Смирнова также не выполняла законные требования стражей порядка, толкнув полицейского рукой в грудь в ответ на требование пройти в пункт полиции.

Мужчина, продолжая оказывать сопротивление, сел на землю и когда полицейский наклонился над правонарушителем, чтобы поднять его с земли, женщина, защищая своего товарища, схватила полицейского за погон форменной куртки, оторвав его, и ногой четыре раза ударила представителя власти в голову, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.