Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле осуждены продавцы спайса

Вступил в законную силу приговор Советского районного суда Тулы в отношении 20-летнего В.Глушкова.

Он был задержан в июне 2014 года сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области. В оперативной разработке Глушков находился более 3-х месяцев. Преступник занимался незаконным распространением наркотика, названным им самим «MIX NIRVANA».

В результате досмотра его автомобиля была обнаружена и изъята растительная масса, которая согласно заключению эксперта является наркотическим средством «спайс». Кроме этого, у злоумышленника изъят трафарет с надписью «NIRVANA» и номером телефона.

Во время задержания преступник не оказал сопротивления и рассказал, где находится остальная партия курительной смеси. Общая масса изъятого наркотика составила 334,03 г. Помимо этого, во время обыска были изъяты 1300 долларов США и 1000 евро. Гражданин Глушков пояснил, что ингредиенты для изготовления наркотика заказывал в сети Интернет. После этого он занимался изготовлением наркотического средства, расфасовывал его в удобную для сбыта упаковку и распространял с помощью системы тайников «закладок».

В ходе расследования были установлены подельники Глушкова. Это 25-летний Н.Слукин и 21-летний Е.Егоров.

Приговорами суда Глушков, Слукин и Егоров признаны виновными. Им назначены наказания в виде лишения свободы от 5,5 лет до 8 лет 5 месяцев с отбыванием наказаний в исправительных колониях строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.