Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Жительница Новомосковска попалась на потреблении героина, ацетилкодеина и 6-моноацетилморфина

Жительницу города Новомосковска Тульской области осудили за приобретение и хранение наркотического средства.

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Новомосковском городском суде Тульской области по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы Новомосковска Анны. Она признана виновной в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Так, в конце апреля этого года Анна в районе железнодорожной станции Новомосковск нашла, так называемую, «закладку» с наркотическим средством – смесью, содержащей героин, ацетилкодеин и 6-моноацетилморфин. Она спрятала и незаконно хранила его в кармане куртки для личного употребления. Позже женщина была доставлена сотрудниками транспортной полиции в линейный пункт полиции на станции Новомосковск, где в ходе личного досмотра наркотическое средство было обнаружено. Экспертиза установила, что размер наркотического средства является крупным.

Суд с учетом личности подсудимой, наличии смягчающих обстоятельств, назначил Анне наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе Тульской транспортной прокуратуры.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.