Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские обявили в розыск 54-летнюю жительницу Киреевского района

Сотрудники отдела МВД России по Киреевскому району устанавливают местонахождение Ролдугиной Елены Валерьевны 1961 г.р., которая ушла из дома в пос. Строительный Киреевского района и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 55-60 лет, рост 160 см, телосложение худощавое, лицо прямоугольное, по цвету бледное, европейского типа; лоб средний, по положению вертикальный, брови дугообразные, по высоте средние; глаза карие; нос средний, спинка носа вогнутая, основание носа приподнятое, рот средний; губы тонкие; подбородок по положению выступающий; уши малые, по форме овальные, по положению прилегающие, мочка свободная; волосы прямые темно-русые.

Особые  приметы: шрамы продольный и поперечный на животе от «кесарева сечения», обширный ожог на одной из рук на внутренней стороне от плеча к кисти.

Одежда: свитер трикотажный белого цвета под горло, брюки джинсовые синие, кроссовки синего цвета.

При себе имела: сумка дамская чёрного цвета прямоугольной формы из кожзаменителя на длинной ручке небольшого размера, паспорт на имя Ролдугиной Е.В.

Полицейские просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефонам в Туле 32-22-49 или в Киреевске (48754) 6-27-90 и (48754) 6-22-86.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.