Close
  • Тула 17°
  • USD 61.47
    EUR 60.325
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области осуждён мужчина, погубивший в ДТП троих человек и совративший девушку-подростка

Суд признал 20-летнего жителя Ясногорска Тульской области виновным в нарушении ПДД, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожность смерть трёх человек и в половом сношении с девушкой, не достигшей 16-лет.

Установлено, что ночью 5 октября пьяный мужчина, не имевший прав, управлял Chevrolet Aveo и следовал по дороге «Ясногорск-Денисово-Горшково» со стороны посёлка Боровковский в сторону Ясногорска.

При подъезде к закруглению дороги водитель не снизил скорость и потерял контроль за управлением автомобиля. В результате иномарка выехала на "встречку", затем на обочину и произошло опрокидывание автомобиля.

Трое пассажиров автомобиля, в том числе две 15-летние девушки и 19-летний парень, скончались на месте происшествия. Здоровью 21-летнего пассажира был причинен тяжкий вред – перелом позвоночника с повреждением спинного мозга.

Кроме того, мужчина признан виновным в том, что в ноябре 2014 года он совершил половое сношение с несовершеннолетней, не достигшей возраста 16-ти лет, что является уголовно наказуемым.

Приговором суда мужчине назначено 4,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.